狂獸180.jpg       

狂獸

The Brink

上映日期:2017-12-08
片  長:未提供
發行公司:華映
導演:李子俊
演員:余文樂(Shawn Yue) 、 張晉(Max Zhang) 、 林家棟(Gordon Lam) 、 文詠珊(Janice Man)

 

 

 

★ 耗資5億台幣打造陸上槍戰,水中激鬥、演員搏命的火爆場面

★ 男神余文樂改頭換面挑戰冷血反派,從影以來最殘暴演出

★警察尋失蹤臥底,黑道硬幹黑吃黑,一箱黃金引發連串虐殺、逃亡的故事 

 

漁民走私集團頭子江貴成(余文樂 飾)指揮手下在大海的特定地點撒下漁網,撈起價值千萬的黑市黃金!

重案督察西狗(張晉 飾)及阿德(吳樾 飾)趕到荒廢漁村,與登岸的貴成等人爆發黃金爭奪戰!

貴成棄金逃走,西狗誓要將他繩之於法! 

西狗與阿德憑各方線索先後於避風塘及鬧區等地,與江貴成展開鬥智鬥力的大搜捕,但阿德在過程中失手遭擄。

西狗窮追不捨,終發現對方藏身公海。原來,走私集團內鬥,迫使江貴成殺死養父,更失去運送黑市黃金的專利,

唯有到公海的賭船上,與操控黃金供應的黑道老大鬼哥談判,才能扳回一城;

但談判最終破裂。江貴成決定帶著手下強搶鬼哥藏在水底的秘密金庫!

西狗聞訊趕至,與江貴成等人在水底展開一場大戰!

 

 【關於電影】

 為何電影的名稱叫做《狂獸》? 

「把人性推到極點,就只剩下狂性與獸性,張晉身為警察誓要捉到余文樂,而余文樂是罪犯,冒死都是為了黃金。」

 圍繞著這個概念,繼而進行西狗和江貴成的人物設計及角色間的衝突,以手段兇殘盲目抓賊的西狗,遇上因黃金利慾薰心的漁民江貴成,

兩頭暴烈偏執的猛獸展開狂性殺戮!

而構思情節時亦達至最龐大的場景─在強烈颱風掀起的巨浪下打劫深海黃金!

但江貴成和西狗兩狂人依然無懼風浪前行,死命對峙!

創作者介紹

:::哈拉影城:::在地影城 一起哈拉:::

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()