功夫瑜伽.jpg                                 

 

功夫瑜伽
KUNG-FU YOGA

上映日期:2017-01-26
類  型:動作、劇情、喜劇
片  長:未提供
導  演:《簡單任務》唐季禮
演  員:《十二生肖》成龍、《寒戰》李治廷、《從天兒降》張藝興、《一念無明》曾志偉

 

 

 

 

 

 

 

 

★2017賀歲鉅獻,正宗武打喜劇強勢回歸農曆春節!

★《警察故事》超強拍檔 成龍X唐季禮 再度聯手出擊!

★功夫VS.瑜伽!? 創新融合再造全新動作冒險喜劇!

★橫跨歐亞多國鉅資拍攝,精彩海陸空奪寶大作戰

★武打新星李治廷《寒戰》、實力鮮肉張藝興聯合演出!

傑克(成龍 飾)是西安兵馬俑博物館的著名考古學教授,他一直癡迷於摩揭陀國(古代印度王國)消失的寶藏。一日,來自印度的考古學美女博士愛斯米塔及其助教凱拉帶來了有關消失寶藏的重要地圖。傑克帶領助教小光(張藝興 飾)和諾敏,為地圖進行修復,並共同前往西藏尋找寶藏。

傑克同時找來世交之子李瓊斯(李治廷 飾)協助尋寶。他們通過高科技定位找到了當年摩揭陀國士兵神秘消失的冰洞,並找來勘探專家建國(曾志偉 飾)幫忙,希望能找到寶藏的線索。當年摩揭陀國叛軍首領的後裔蘭德爾(索奴.蘇德 飾)也一直想找到寶藏,暗中帶著傭兵趕來,在冰洞内突襲傑克等人。混戰之中,李瓊斯搶走了一顆鑽石,而傑克與其同伴則被封在了冰洞之中。
愛斯米塔靠著瑜伽呼吸法與傑克從冰洞逃脫,並救出其他人。原來被搶的鑽石是開啟摩揭陀國國家寶藏的鑰匙,而鑽石將在杜拜的一場拍賣會中拍賣。傑克等人趕往杜拜,成功拍下了鑽石。可是蘭德爾再次殺出,和傑克等人展開了激烈的追逐。最後愛斯米塔騎著摩托車奪走了鑽石,傑克決定前往印度,追查事件真相。

 

 

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()