我不是潘金蓮                               

 

我不是潘金蓮I Am Not Madame Bovary

上映日期:2017-01-13

類  型:劇情

片  長:未提供

導  演:《非誠勿擾》馮小剛

演  員:《X戰警:未來昔日》范冰冰《烈日灼心》郭濤《唐人街探案》董成鵬 《天注定》張嘉譯

 

 

 

 

 

十年前,李雪蓮與丈夫秦玉河為了分一套房而假離婚,打算得到房子後就再結婚。豈料,半年後假離婚變了真離婚,秦玉河竟跟另一個女子結婚。李雪蓮氣上心頭,便向縣法院法官王公道告狀,王公道認為李雪蓮和秦玉河離婚完全符合程序規定,故判了李玉蓮敗訴。

李雪蓮不服輸,越過王公道去找法院院長、縣長及市長等,但事情均無法得到解決。眼見告狀解決無望,為了給自己求個是非,李雪蓮找到秦玉河要問個究竟,但卻被秦玉河指責她婚前「出軌」,事情的性質又發生了變化,為了還自己一個清白,她又得重新折騰去告狀。

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()