卡內陰.jpg                                

 

卡內陰 Incarnate

上映日期: 2016-12-02
類  型: 恐怖、懸疑/驚悚
片  長: 未提供
導  演: 布萊德派頓(Brad Peyton)
演  員: 亞倫艾克哈特(Aaron Eckhart)、卡莉絲凡荷登(Carice van Houten)、大衛馬佐茲(David Mazouz)、卡塔莉娜桑迪諾莫雷諾(Catalina Sandino Moreno)

驅除別人的惡靈之前 得先面對自己的心魔 

因意外必須終生坐輪椅的賽斯(亞倫艾克哈特 飾)是一位天賦異稟的驅魔師,他能夠利用科技潛入中邪者的意識,將邪靈從受害者的意識驅逐出去,但是每一次的驅魔儀式,也會讓他自己遭受惡靈入侵的危險。這一次,他接受委託幫一位附身情況嚴重的男孩(大衛馬佐茲 飾)驅除惡靈,賽斯進入他的意識後卻驚訝地發現,這個惡靈正是幾年前招致自己妻兒身亡的罪魁禍首。現在,這名小男孩的性命危在旦夕,一心復仇的賽斯必須找到方法,在惡靈侵蝕男孩之前就先消滅惡靈,讓它從此不能危害世人,卻也讓自己陷入過去的不幸,難以超脫……。

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()