夜行動物.jpg                                

 

夜行動物 Nocturnal Animals

上映日期: 2016-12-02
類  型: 劇情、懸疑/驚悚
片  長: 未提供
導  演: 湯姆福特
演  員: 《震撼擂台》傑克葛倫霍、《蝙蝠俠對超人:正 義曙光》艾美亞當斯、《間諜大鄰演》艾拉費雪、《紳士密令》艾米漢默/《復仇者聯盟 2:奧創 紀元》亞倫泰勒強森、《蝙蝠俠對超人:正義曙 光》麥可夏儂、《忍者龜:破影而出》蘿拉琳妮

蘇珊莫羅(艾美亞當斯 飾)和丈夫胡頓莫羅(亞米漢默 飾)過著優渥卻空虛的生活,有一個週末,胡頓一如往常出差,蘇珊在信箱發現不明包裹,裡面裝著一本書《夜行動物》,作者正是她前夫愛德華雪菲爾(傑克葛倫霍 飾),兩人失聯多年。愛德華隨書附上的紙條,要求蘇珊閱讀這部作品,待他之後拜訪這城市,兩人再聚首。蘇珊趁深夜獨自躺在床上,開始讀起這本書,原來,這本小說是為她而寫…

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()