鋼鐵英雄.jpg                                

 

鋼鐵英雄

Hacksaw Ridge

上映日期:

2016-11-25

類  型:劇情

片  長:未提供

導  演:梅爾吉勃遜

演  員:《蜘蛛人》安德魯加菲爾德《阿凡達》山姆沃辛頓

 

三顧梅爾吉勃遜 好萊塢金牌製作人成梅伯十年再起的推手
打造《鐵達尼號》熱潮的比爾麥康尼克,堪稱好萊塢金牌製作人,他與梅爾吉勃遜在《梅爾吉勃遜之英雄本色》中合作,梅爾吉勃遜的拍攝手法全憑經驗學,敘事方式走自然路數,卻能準確打進人心,讓比爾一眼認定他就是《鋼鐵英雄》的導演。

2002年比爾第一次把《鋼鐵英雄》的劇本送去給梅爾吉勃遜,2010年跟2014年又各送了一次,但梅爾比較想執導自己開發的電影,直到第三次收到劇本時,他花了一整晚看完劇本,隔天早晨才終於點頭,他說:「一個人要如何手無寸鐵進入人間煉獄?這讓我更加心動…」主角戴斯蒙杜斯的真實經歷打動了梅爾,也讓這位金獎大導睽違10年再度出手。

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()