「達人推薦日」本週新片短評:暑假強片之王登場

(6月24日至6月30日)

 

 ◎文:馬來魔

 

評分標準: ★代表一顆星; ☆代表0.5顆星 ; 滿分是五顆星

 

 【變形金剛3】★★★★☆

今年必看的暑假強片之王震撼登場,「未演先轟動」已經不足以形容它,因為超級豪華的場面,加上更精采的3D特效,還有更多超乎想像的銀幕奇觀等你一探究竟。沒看過這部電影,今年夏天就白過了!強烈建議您提前訂票,以免一票難求!

 

 【自由之路】★★★☆

一段尋求自由的漫長旅程,是對肉體的煎熬,也是對於心靈的考驗。沒有太明確的起承轉合;也沒有太顯著的高潮迭起,卻透過優美的攝影、壯麗的景色,以及內斂的演技,呈現出最真實的人性刻畫。

 

【命運化妝師】★★★

影壇繼《父後七日》之後,再度碰觸殯葬業禁忌話題。懸疑的故事加上「女女戀」的勁爆情節,話題不斷。隋棠在《犀利人妻》走紅之後再度發揮演技極限,觀眾可以進戲院看看她到底要怎樣演好一具屍體!

 

【絕地奶霸:唬父無犬子】★★☆

第一集大賣之後,接二連三的再度重複相同笑料,FBI探員假扮肥婆奶奶去查案,這次又有他兒子來攪局,跟著一起大玩反串秀。「人說情人總是老的好」,對於影壇定律而言,「梗」也總是老的好,所以肥婆奶奶雖然老梗,但是很親切啊~

 

(以上評論,僅供參考,建議觀眾可以依照自身喜好選擇電影)

 

創作者介紹

:::哈拉影城:::在地影城 一起哈拉:::

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()