「達人推薦日」本週新片短評:醉漢、變種人大戰小三

(6月3日至6月9日)

 

◎文:馬來魔

評分標準: ★代表一顆星 ; ☆代表0.5顆星 ; 滿分是五顆星
 

【X戰警:第一戰】  ★★★★

X戰警》是經濟效益最大的一個系列,續集和外傳之後,又有前傳,果然「有錢賺」!這是近期最好看的《X戰警》,劇情和場面兼備,還告訴你「X教授」和「萬磁王」為何反目成仇,就連「金鋼狼」也跑來客串,科幻影迷怎能錯過?


【醉後大丈夫2】  ★★★★

上次大醉一場,這次「醉」加一等,從上次的賭城移師到泰國曼谷,這群瘋狂醉漢再度開趴,帶來更爆笑的體驗!不但笑點加料,而且腥葷不忌,尤其是大戰人妖的那場戲更是超誇張。人生需要偶爾的瘋狂,請跟著這群難兄難弟一起乾杯!


【結婚友沒友】 ★★☆

朋友「夫」不客氣,偶爾玩玩沒關係,直接給他騎下去!「小三」年年有,今年特別多,不分國內外,話題一樣夯,雖然從中可以窺知愛情法則,但這樣的故事,絕大部分都不是良好示範,看完以後不要忘記這只是電影,現實人生可不能這樣玩!

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()