「達人推薦日」:本週新片短評

513日至519日)

 

◎文:馬來魔

評分標準: ★代表一顆星 ; ☆代表0.5顆星 ; 滿分是五顆星

 

【元氣媽媽】  ★★★☆

日本最感人的漫畫搬上大銀幕!透過一段真人真事的動人家庭物語,細膩描繪現代女性的心聲,也讓眼淚轉化成笑容,增添更多的勇氣與元氣,向偉大的媽媽致敬!如果《佐賀的超級阿嬤》讓你感動落淚,那麼《元氣媽媽》將再度溫暖你的心。

 

野獸情人  ★★★

現代青春版本的「美女與野獸」,以紋身及傷疤的形象為「野獸」帶來時尚感。男主角艾力克斯派帝佛,繼《獵殺第四行者》之後又一突破性演出;以《歌舞青春》走紅的女主角凡妮莎哈金斯,再度展現無窮魅力。型男正妹的組合,賞心悅目!

 

小姐好窮 ★★★

兩位落難千金「鳳凰變麻雀」,不但一夕之間變得身無分文,還要努力為了生活打拼,但終究還是讓她們發現真愛,也發掘家庭的真正意義。原來沒有名牌包包的人生也可以很快樂,在拜物主義橫行的時代,這樣的電影顯得更有意義!

 

※以上意見,僅供參考,建議觀眾可以依照自身興趣選片。

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()