「達人推薦日」:本週新片短評

 

201156日至512日)

◎文:馬來魔

 

評分標準: ★代表一顆星 ; ☆代表0.5顆星 ; 滿分是五顆星

 

玩命關頭5 ★★★★☆

台裔導演林詣彬顛峰之作,堪稱是娛樂電影極品!馮迪索、保羅沃克,率領原班人馬大集合,氣勢驚人!加上巨石強森大戰馮迪索,兩大肌肉猛男正面對決,噱頭十足!接連不斷的飛車追逐戰,精彩程度會讓觀眾拍手叫好,連眼睛都捨不得眨!

 

青春啦啦隊  ★★★★☆

台灣最有票房的紀錄片導演楊力州,在《被遺忘的時光》之後,再度關注老人議題。這群爺爺奶奶組成的超級啦啦隊,平均年齡七十歲,加起來有三千歲,但是他們的生命熱情,卻呈現出熱情無比的「樂活新革命」,令人感動,也令人敬佩!

 

大象的眼淚】  ★★★☆

暢銷小說搬上大銀幕,「暮光吸血鬼」羅柏派汀森,與美女影后瑞絲薇斯朋,共譜動人姊弟戀。豐富壯麗的影像風格,加上目眩神迷的馬戲團風情,勾勒出充滿奇幻色彩的動人愛情電影,意想不到的結局,令人反覆低迴、百感交集。

 

憶世界大冒險】  ★★★

台灣首部原創自製的3D動畫電影。為了找回媽媽的記憶,主人翁進入「憶世界」展開冒險之旅!沿路上的怪獸、精靈,與千奇百怪的事件都充滿想像力,也藉此教導小朋友要珍惜每一段珍貴記憶,因為所有的回憶都是一場令人感動的故事。

 

※以上意見,僅供參考,建議觀眾可以依照自身興趣選片。

 

創作者介紹

:::哈拉影城:::在地影城 一起哈拉:::

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()