「達人推薦日」:本週新片短評

 

2011422日至428日)

◎文:馬來魔

 

評分標準: ★代表一顆星 ; ☆代表0.5顆星 ; 滿分是五顆星

 

【下流正義】 ★★★☆

精采絕倫的法庭鬥智驚悚佳作!看似風平浪靜的訴訟過程,其實是各懷鬼胎的心機角力戰,眾多角色各有盤算,展開機鋒處處的驚險佈局。誰有罪?誰無罪?如何打贏官司?如何全身而退?結局的爽快大逆轉,令人拍案叫絕!

 

【愛神來了怎知道】  ★★★

《巴黎拜金女》原班人馬,再度打造愛情影像詩。法國知性美女奧黛莉朵杜,繼《愛蜜莉的異想世界》後,又一都會愛情喜劇代表作,幽默詼諧又浪漫迷人,如同初春時節的微風,令人心曠神怡。

 

【霸王鼠2】  ★★

真人與動畫的奇妙結合,塑造出充滿童趣的輕鬆小品,可愛老鼠即將玩轉大銀幕,請大人小孩一起進戲院,開啟塵封已久的赤子之心。

 

 

※以上意見,僅供參考,建議觀眾可以依照自身興趣選片。

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()