「達人推薦日」:本週新片短評

 

(2011年4月8日至4月14日)

◎文:馬來魔

 

評分標準: ★代表一顆星 ; ☆代表0.5顆星 ; 滿分是五顆星

 

 

【里約大冒險】 ★★★★

洋溢著巴西熱帶風情,溫馨逗趣又刺激之外,也透過這隻鳥類的冒險故事,告訴兒童不要隨便棄養寵物,同時告訴大人保育動物的重要性。不但小朋友會喜歡,連大人也會深受感動,是一部看完以後心情會變好的電影!

 

【藥命效應】  ★★★

一顆小藥丸可以讓你無所不能,也可能讓你身敗名裂!這部驚悚懸疑電影除了反映出藥物濫用的問題之外,也是《華爾街:金錢萬歲》之後,又一部關於金錢權力試探人性的電影,兩代型男演技交鋒,精彩可期。

 

【娜妲莉的情人】 ★★☆

韓國3D情慾大戲,故意比同類型的香港電影《3D肉蒲團》搶先一週上映,看的出精確的市場算計,同時也是一連串「愛情動作片」的首波強檔,哈韓族和宅男記得組團進戲院,欣賞乳波臀浪震翻大銀幕!

 

 

※以上意見,僅供參考,建議觀眾可以依照自身興趣選片。

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()