「達人推薦日」:本週新片短評  

 

(2011年4月1日至4月7日)

 

◎文:馬來魔

 

評分標準: ★代表一顆星; ☆代表0.5顆星 ; 滿分是五顆星

 

 

【啟動原始碼】 ★★★★

聲勢浩大的科幻動作片,也可以說是《時空線索》之後最屌的穿梭時空電影,破案過程精采刺激,結局出乎意料、發人深思。傑克葛倫霍繼《波斯王子》之後,又一部動作電影代表作,走出《斷背山》的娘炮路線,展現超Man的銀幕風采!

 

【愛情大臨演】  ★★★☆

亞當山德勒繼《命運好好玩》之後,近期最好笑的電影。維持他「投機取巧,卻不失善良本性」的銀幕形象,兩位女主角也各自展現截然不同的魅力。飆戲過程精采逗趣,是一部看完以後會相當開心的愛情喜劇佳作。

 

【開運兔】 ★★★

對於西方人而言,這是感恩節的應景電影,但是對於華人來說,卻是一部遲到很久的兔年賀歲電影。超可愛的3D小兔子,搭配真人演出,帶來活力十足的童趣色彩,祝大家感恩節快樂,也恭賀大家兔年行大運!

 

 

※以上意見,僅供參考,建議觀眾可以依照自身興趣選片。

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()