01.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎馬來魔   現場實況直擊

3月14日,白色情人節。下午六點不到,哈拉影城就擠滿了人,有剛下課的高中生;有拿著攝影機的記者,還有大排長龍的觀眾,他們之所以聚在這裡,除了參加3D動畫電影《糯米歐與茱麗葉》的試映會之外,還有更重要的原因,就是「亞洲舞王」羅志祥,即將現身哈拉影城,與今晚的幸運觀眾有一場電影之約!

 

為了做這篇現場實況直擊,我刻意延後進場,留在場外觀察現場狀況,再次體會到「追星族」是毅力!他們擠在影廳門口等待,從羅志祥現身電梯口,走進休息室,他們一路追隨,就連看電影之前,羅志祥出來上廁所,他們也跟到廁所門口「站崗」,看到一堆女生站在男廁門口的「奇景」,不知道綽號「小豬」的羅志祥,會不會擔心他的「小小豬」不小心曝光?

 

晚間七點左右,活動在影廳裡面正式展開,由「活力DJ」阿娟炒熱氣氛。在電影開演前,羅志祥要先從手中抽出幸運觀眾上台猜拳,最大的贏家可以坐在羅志祥旁邊一起看電影。最後由四位幸運的女生,分別得到羅志祥前後左右的「VIP寶座」,算是一起共度情人節。遊戲當中,看到羅志祥與歌迷的互動,不難發現他細膩的一面,不但知道哪位歌迷跟隨他幾年,就連歌迷私底下的感情狀況,他都可以如數家珍,對待歌迷就像朋友一樣,也難怪這些粉絲可以這麼多年都不會變心。偶像與歌迷的距離,看似遙遠,卻也可以很貼近,這種微妙的關係,或許只有當事人能夠體會,外人或許質疑追星族的瘋狂,卻也很難否認這股狂熱的背後,其實隱藏著美好的青春印記。

 

羅志祥在接受媒體採訪時表示:「雖然喜歡電影,可是常常都是租DVD回家看,所以這次很高興來到哈拉影城,享受這麼好的數位影廳設備」。通常偶像明星參加試映會,都是看到一半就快閃了,可是羅志祥還真的戴起3D眼鏡,從頭看到尾,不但隨著劇情起伏,跟著觀眾一起笑,看完以後還不忘起身向全場觀眾致意,如此誠懇的舉動,值得讚許。

 

此次活動,媒體來了不少,也有犀利的媒體搭上最近的災難話題,問羅志祥對於「末日說」的看法,對於這點,羅志祥說:「有沒有末日不重要,把握好每一天最重要」!如果偶像是一個夢,電影也是一個夢,那麼這些「夢」雖然不見得實際,卻在無形中給了我們一些鼓舞,讓我們知道每一天都還有值得開心的事情。於是在白色情人節的夜晚,羅志祥的那句「把握每一天」,竟然跟銀幕上那個為愛改變命運的故事產生呼應,讓我們發自內心的感到幸福。

------------------------------------------------------------------------------------

02.jpg

*哈拉影城的招牌,倒映在捷運車窗,呈現出浪漫的城市情懷。

 

03.jpg

*影廳裡面搭上舞台,準備迎接巨星降臨。

 

04.jpg

*亞洲舞王不是去「舞廳」,而是去哈拉影城的第五廳。

 

05.jpg

*羅志祥向全場觀眾打招呼,展現親切作風。

 

06.jpg

*羅志祥現場受訪,談笑風生。

 

07.jpg

*羅志祥從哈拉影城美女Quenna手中的抽獎箱抽出幸運觀眾。

 

08.jpg

*巨星的行頭果然與眾不同,你看那耳環多閃亮,還會反光咧!

 

09.jpg

*手上的閃亮戒指,也是一大焦點!不愧是潮男啊~

 

10.jpg

*潮男的鞋子果然很潮!還有蝴蝶結咧~超可愛的!

 

11.jpg

*小豬和主持人阿娟,是在演瓊瑤的愛情戲嗎?(你看~流星~)

 

12.jpg 

*當天是情人節,小豬比出愛心手勢,祝大家閃光節快樂啦!

 

13.jpg

*小豬,你看起來很飢渴,是因為情人節沒人陪的關係嗎?

 

14.jpg

*好靦腆的笑容唷~

 

15.jpg

*這手勢…是在模仿豬哥亮嗎?(冷涼卡好~)

 

16.jpg

*這動作…是在模仿周杰倫嗎?(哎喲~超屌)

 

17.jpg

*小豬不但留下來把電影看完,而且不忘上台向大家致意。

  

18.jpg 

*透過媒體連訪,小豬勉勵大家要把握每一天!

 

創作者介紹

:::哈拉影城:::在地影城 一起哈拉:::

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()