p129222632566.jpg

◎2010年12月13日。馬來魔  實況報導


亞 洲天王周杰倫,在征服華人世界的音樂版圖之後,電影的成績也令人刮目相看,在得過金馬獎,並且完成導演夢之後,又繼續放眼國際,展現宏偉的企圖心,不但正 式登上好萊塢舞台,與國際級的大牌明星賽斯羅根、卡麥蓉狄亞搭檔演出《青蜂俠》,而且在片中的角色相當吃重。台灣明星跨足好萊塢,並且擔任主角的例子,在 當前的國際影壇實屬難得,這次的《青蜂俠》3D預告片全球首播,周杰倫也親臨現場,談笑風生,顯示出他對這部作品的重視。

 

周 杰倫在片中的角色「加藤」是李小龍曾經演出過的經典角色,所以現場就有記者問他:「重新扮演李小龍演過的角色,會不會有壓力」?周杰倫說:他在拍攝之前, 鑽研過李小龍的演出,反覆揣摩他的神韻,但他這次扮演的「加藤」並不是要模仿李小龍,因為李小龍早已無可取代。所以這次他的目標,是要演出自己的風格,所 以加進了音樂和喜劇元素,讓「加藤」這個角色增添一點浪漫味道。

 

當 然,關於他的「菜英文」也是記者一定會提問的話題。周杰倫表示:以前做唱片宣傳的時候還可以靠翻譯,可是演英文發音的電影,所有台詞都必須自己講,而且國 外的戲院是沒有字幕的,所以演員講出來的每句話都要讓觀眾聽懂,因此他也下了很多苦功,甚至還有經過重新配音,努力的讓自己的英文發音更標準,至於現場受 訪的時候,當然就只能靠翻譯了!周杰倫表示:他當年專注於音樂,沒有好好學英文,所以現在英文變成他的「死穴」,所以他也鼓勵在學的學生們,該學的時候就 要好好學,免得「書到用時方恨少」。

 

周杰倫訪談結束後,《青蜂俠》的3D預 告片與精華片段首度曝光,現場觀眾搶先看到周杰倫在銀幕上打倒好幾名惡徒的英姿,以及飛車追撞的精采畫面,無論是玻璃被打破的碎片,還是機關槍掃射的出來 的子彈殼,都有「飛出銀幕」的立體效果。從這樣的氣勢看來,《青蜂俠》作為農曆春節的第一強檔,勢必盛況可期!觀眾如果不想在過年期間大排長龍的話,就要 記得早點訂票了!

--------------------------------------------------------------------------------

p129222633087.jpg

*周杰倫(右)扮演青蜂俠的好搭檔「加藤」,造型帥氣!


p129222633228.jpg 

*周杰倫一出場就很有巨星架勢,現場鎂光燈閃個不停。


p129222633478.jpg

*記者提問的時候,周董都會專心的聆聽。



p129222633724.jpg

*偶爾也會出現這種靦腆的笑容...


p129222633927.jpg

*在鏡頭前,周杰倫總是充滿自信。



 

----------------------------------------------------------

 

*看圖說故事(請注意以下三張圖片的關聯)

p129222634116.jpg

*周杰倫說:《青蜂俠》一定要看!


p129222634357.jpg

*看電影的時候,不准給我睡著!


p129222634560.jpg

*睡著的話,小心我打你唷~

(開個玩笑!他本人沒這樣說啦)~

 

----------------------------------------------------------

p129222634769.jpg

*哎喲~不錯唷!超屌!農曆春節,戲院見!


創作者介紹

:::哈拉影城:::在地影城 一起哈拉:::

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()