公告版位

目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魔法師的學徒2.jpg ◎文:馬來魔

魔法其實跟科學一樣,都只是「解決問題的方法」,你能用這些方法來改變世界,但是只要濫用,就足以毀滅世界。所以這些方法或知識,本身並沒有好壞之分,差別只在於:你到底是抱著怎麼樣的心態來運用它?


halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

特務間諜.jpg ◎文:馬來魔

 湯姆克魯斯的代表作《不可能的任務》常被戲稱為「湯姆歷險記」,而《特務間諜》的原文片名叫做「Salt」(音同鹽巴),應該也可稱為「鹽巴女孩歷險記」,安潔莉娜裘莉以「重鹹口味」的精采動作戲,打造出女生版的《神鬼認證》!

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【重要公告】各位親愛的粉絲們~在此致上最深的歉意~原定今天下午13:30的喜羊羊握手會因人偶工作人員身體不適臨時取消今天握手會活動~造成不便在此致上最深歉意!
後續活動訊息與時間將另行公告!

喜羊羊.jpg 


halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全面啟動.jpg ◎文:馬來魔

演員一字排開,各個都是大咖,再搭配上大型的爆破、顛覆性十足的視覺衝擊,甚至還有火車開上大馬路、整座大都市對摺成直角的銀幕奇觀,都有足夠的本事讓觀眾瞠目結舌!

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

柯南:天空的劫難船.jpg ◎文:馬來魔

從第一部柯南電影《引爆摩天樓》一直到現在,柯南電影的歷史已經超過10年,幾乎每年暑假,柯南都會在大銀幕上和大家見面,對於動畫迷來說,彷彿沒看柯南,就不算過暑假!

《名偵探柯南》是日本最受歡迎的卡通角色之一,不但推出漫畫和電視影集,更搬上大銀幕,在日本多次創下票房佳績。從第一部柯南電影《引爆摩天樓》一直到現在,柯南電影的歷史已經超過10年,幾乎每年暑假,柯南都會在大銀幕上和大家見面,對於動畫迷來說,彷彿沒看柯南,就不算過暑假!而現在這部柯南電影《天空的劫難船》已經是柯南系列電影的第14部,而且聲勢依然不墜,堪稱是影史最長壽的續集電影之一!

halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暮光之城─蝕.jpg ◎文:馬來魔

如果你可以帶著一顆「少女心」走進戲院,並且把那些世故的觀念通通丟掉,那麼無論任何年紀,應該都可以從這樣的電影裡面,找回失落已久的「羅曼史」。


halar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()